Полетаем?

Светлана Саранская
Приходит ночь, срывает все покровы
С банальности  дневного бытия
И, сбрасывая тесные  оковы,
Летит   душа бессмертная  моя.
Взмывает ввысь освобожденной птицей
В астрале растворяется и тает...
Ах, вот же угораздило влюбиться -
Давай сегодня вместе полетаем!