На тонком льду

Просто Элена
Сломалась ночь, как тонкий лёд,
Со звоном, но без слёз.
Я счастлива, что этот год
Смиренья не принёс.

Я счастлива, что в этот миг
Я несвободна вновь,
И светел вновь прекрасный лик
Летящих, лёгких снов.

Я разорвала этот круг,
В другой я не войду.
Поэтому прими игру
На этом тонком льду.

1993