Ночная тишина

Петр Тумаков
Тёплые лучи лета разбудят тебя,
А ты зажмуришь глаза, уйдя ото сна.
Игра твоих волос тебя разбудит,
Уже рядом с тобой меня не будет.
Я ушёл до пробуждения утра,
Как мне казалось, я делал всё мудро.
Ночная тишина пела песню мне,
Ночная тишина пела мне о тебе.
Рассвет изменил тебя,
Закат испортил меня.
Наша любовь неожиданно уснула,
Эта любовь нас на Землю вернула.
Радуга встревожит тебя,
Дождик успокоит меня.
Наша любовь неожиданно уснула,
Эта любовь нас на Землю вернула.
Ветер тёплых лучей поднимет тебя,
Ты улыбнёшься, в зеркале увидев себя.
Тёплой водой ты себя обольёшь,
Запах меня ты в себе не сотрёшь.
Вздохнув тяжело, ты вспомнишь ту ночь,
Ведь ты не в силах любовь превозмочь.
Ночная тишина пела песню мне,
Ночная тишина пела мне о тебе.
Я к тебе вернусь только во сне,
Если ты можешь, забудь обо мне,
                забудь обо мне…
Прощальный поцелуй на твоей щеке –
Вот и всё, что я оставил тебе,
          я оставил тебе.
Ночная тишина пела песню мне,
Ночная тишина пела мне о тебе…