Мой

Елена Головенько
Сложно видеть лиц уставших временем,
Словно с песни,ждать его пропащего,
А потом забитой огорчением,
Всё вернуть с начала,уходящее,
Мне урок двойной,ему прозрение,
Клятвы все распеленав обманами,
Слишком много было огорчения,
Сердце изуродовал предатель мой.
Может так и лутчше,расставание,
Новая глава любви слепой,
Я не верю всем твоим признаниям,
Просто знаю,что в душе ты мой.