Танец холодной луны

Петр Тумаков
Сверкание огней ночи
Опьяняют меня, дурманят.
Пламя одинокой свечи
Сжигает себя, согревает.
Рождение новой души
Любовь рождает, прославляет
Солнце взойти спешит
День рождает, всё озаряет,
День рождает, всё озаряет.
Танец холодной луны
На руинах сожжённой души.
Танец холодной луны –
Ты уходить от меня не спеши.
Танец холодной луны –
Не уходи в мёртвые сны.
Танец холодной луны –
Зажжённой славы огни,
Зажжённой славы огни.
Проснулся я уже один,
Ты уходишь, исчезаешь,
С душой один я на один,
Я меняюсь, преображаюсь.
Не любить тебя нельзя
Сердце любит, оно же губит.
Капала со щёк слеза,
Расставанье, любви прощание,
Расставанье, любви прощание.
И явилась мне во сне
Луна – принцесса, баронесса.
Рассказала ты мне о себе
Тайны ласки, женской маски,
Тайны ласки, женской маски.