Моё сердце тебя никогда не забудет

Емец Олег Николаевич
Воспоминание третье : Моё сердце тебя никогда не забудет

Моё сердце тебя никогда не забудет,
Я благодарю за то что ты была у меня
Я так сильно любил что сейчас мне грустно
Но судьба не свела тебя со мной...

Я помню тот вечер знакомства,
Затем наше с тобой время
Я и не искал что будет нечто большее
Но я не знал что будет бремя...