Любовь

Надя Попова
Любовь - в этом слове кроется так много...
Это боль, обида, беспощадье, злоба,
Это слезы, жалость, наваждение
Души  безумное влечение. 

Она дурманит, стонет, плачет,
Она - безжалостный полач.
Любовь приносит счастье людям
На хрупком драгоценном блюде,
Если его вдруг поломать
Осколки больно собирать.

Любовь внезапно возникает
И сладким ядом убивает. 
Мы ищем то, что будет вечным
Взамен она нас лишь калечит.
И все же, без нее жизнь невозможна…
Любовь – наркотик!  Oсторожно!