Наяву

Юлия Шэтцхен
Утро, рассвет, туман –
Скоро и наша встреча.
Я тебя никому не отдам
Мы будем вместе вечно!
И я верю только тебе,
И тебя я только люблю.
Я спрошу: «это сон?» - «нет,
Эта сказка со мной наяву!»
Я забуду про всех, кто вокруг,
Буду помнить только тебя!
Вспоминаю тепло твоих рук
И я знаю, ты любишь меня!
Ты ведь теперь никогда
Не оставишь меня одну,
Я спрошу: «это так?»  - «да,
И всё это со мной наяву!»