Экспромт на стих Светланы Светловой 3 Слёзы Солнца

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Светланы Светловой 3 "Слёзы Солнца."

Сочетание - Света - и света
в твоём ИМЕНИ - это - ДАР!
И в твоих стихах - чувство света,
Ну а в сердце - горячий жар!
Ты тепло, и надежду даришь,
Всем, кто любит и любим,
И я знаю - ты не обманешь
Их надежды, поможешь ИМ!