Я нарисую ладони-листья

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я нарисую ладони-листья,
Я нарисую бутоны страсти,
Капли будут сверкать, как искры,
На лепестках, что зовутся счастьем,

Я нарисую вазу желанья,
И искупаю все в лунном свете,
Будет у той картины названье-
О восхитительнейшем букете.