Когда тебе уже не сорок...

Юрий Драбенко
Когда тебе уже не сорок,
Но всё ж ещё не шестьдесят,
Ты крепок,весел,сердцем молод,
И не сдержать внутри бесят.
Не останавливай желанья,
Бег дней отпущенных цени.
Наступит время покаянья,
Придут не радостные дни.