Хоровод

Аделаида Рем
Кружись,родной хоровод!
И с любовью придуманы маски-
Все покрашены в яркие краски,
Звуки песен взорвут небосвод
африканцы тамтамы достанут
И шаманы прийдут
На наш праздник шумный

Никогда от нас не отстанут
И вместе с нами они Уйдут,
Когда настанет День Безумий.