Недосягаемый... ли?!

Елена Борискина
...Гремел под музыку оркестра
Ваш звучный сочный бас;
На Вас смотрела, мой Маэстро,
Почти влюбляясь в вас.
    Недосягаемой вершиной
    Казались вы в тот час,
    -Но, разве вы - несокрушимы?-
     Спрошу, не пряча глаз.
...Роятся в душном зале строки
Под оркестровый вальс...
-Маэстро, как вы одиноки,-
Шепчу, целуя Вас...