От себя не убежишь...

Нина Ландышева
  W. Kuklinsky

Незабвенные черты –
…Ты!
Распускаются цветы –
…Ты!
Солнце светит в небесах –
…Ты!
Ветром в белых парусах! –
…Мы…

Нарастает ком в груди –
…Ты!
Неужели позади? –
…Ты!
В Сердце горечи зажим –
…Ты!
От себя не убежим –
…Мы…

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2008/11/16/1985

От себя не убежишь, бабочку на свечку,
Тянет...А к стихам твоим приложу словечко.
Строчку, рифму, завиток, хитрую виньетку.
Ты подаришь мне цветок, сладкую конфетку?

Кто мы, где мы, что со мной?
Где лечу глупея?
В небе солнце, месяц , зной,
Вижу Бармалея!

Сказку тихо расскажи! Тихо, не тревожно!
Мы в галактике летим - значит все возможно...