Настя

Дмитрий Захаревич
Посвящается Насте Мироновой

Всё начинать с чистого листа
Всю жизнь свою прежнюю сжигать.

Она пришла ко мне чиста
Как лазурная мечта
И я её портрет написал
В  своём сердце навсегда

Её имя Настя
(Моя Настя)
Имени краше нет
Это Настя
Моя Настя
И уходи весь белый Свет.

2.01.2010г.