где море вверху, а внизу расплескалось небо

Светлана Суворова
Когда одежды из кожи сношу до дыр,
труха от напрасных речей сядет пылью бумажной,
достану счастливый билетик покинуть мир.
К чертям чемоданы и прочий багаж! Однажды
хор звуков сольётся в безмолвии, но по губам
прочту своё имя – покорно отправлюсь следом,
и смерть не пугает, ведь жизнь начинается там,
где море вверху, а внизу расплескалось небо.

январь 2010