Зардеет закат

Борис Транчуков
Зардеет закат, над домами пылая
И ветра порыв мне кинет снежок
Будто приветствуя, «здравствуй дружок»
Домой поднимаюсь, соседей встречая

Ты моему приходу, вижу, очень рада
Но вида ты, не хочешь мне подать
Я постараюсь настроенье отгадать
Твой поцелуй, пусть будет мне награда

Я обниму тебя за плечи, очень нежно
Лицо к ладошкам, мягким, я прижму
Вдохну знакомый запах, и пойму
Ах, как же я люблю тебя, безбрежно