Школьный романс

Макс Эндербург
Вместе за парту снова садимся
Тридцатое мая, последний уж раз
Завтра последним звонком насладимся
Закончился этим наш школьный романс

Завтра в красивые наряды облачимся
И станцуем первый наш вальс
Прощаемся с школой, с которой сроднились
Вот и закончился одиннадцатый класс

Ты помнишь, как после школы
Предложил по парку прогуляться тебе
А позже под одиноким кленом
Целовались наедине

Вместе стоим в школьном дворе
Целуемся в нем в последний уж раз
Завтра наступит новый период
Закончился наш школьный романс