Мужские стихи 2

Добровер
Выпьем водки,закусим селёдкой,
Забудем горе и беду.
Зажжём сигарету,покурим.
Потонут несчастья в дыму.
Потом откроем глаза,
Вопрём их в жизнь.
Ничего,что остался один
Это не страшно,держись.
Будем держаться на зубах,
Сожмём челюсти,дальше пойдём.
Жизнь это совсем не смерть,
Как нибудь доживём.