Про-адреналин Анти-сплин

Ирис 13
                N.M. Route - inspired

Я не люблю адреналин.
Это мужское развлеченье.
Ношу привычный женский сплин:
Под/
    витый
          /крашенный
         и чуть под/дельный.  ;)

* * *
Но из-за крепко-кожих спин,
в мото-потеющем столпотворенье,
под рёв техно-людей-машин
из сплина -
           выскользну -
                под взглядов напряженье!

На твоё сиденье.

Мне снимет, как рукою, сплин!
- Под наше тел переплетенье.
И ты так нежно ~
              нервно ~
                возбудим
(признался сам!..)
              в такие воскресенья!

Вот спасенье
Моё - твоя спина.
За ней хозяйка я одна.
Нас понимает лишь луна
И августа аквамарин,
Когда закончится бензин,
          и на дороге запустенье,
              мы в забвенье...

                * * * * *
Твоё движенье... в наслажденье...
             мы лишь асфальта наважденье...
                * * *

Я пожалею тех, чей сплин -
За-виться или за-катать варенье.
Из тысячи байкеро-кожих спин
С одной 
        т в о е й
                я разделю сиденье
                без сомненья.
                До остервененья
я доведу тебя.
              Ведь только ты один
не веришь мне:
      я НЕ ЛЮБЛЮ адреналин!

P.S.  ...and C U в воскресенье!  ;)

1-2.02.2010