1 марта 2009 г. Пришла

Златовласка Как Из Сказки
1 марта 2009 г.
« Пришла … ».
Весна прекрасная пришла,
Природа оживает, просыпается.
И всё отходит ото сна,
И всё живое быстро обновляется.
Такая долгожданная пора,
Что хочется мне петь и веселиться,
Гулять ночами до утра
И хочется мне поскорей влюбиться.
Все чувства обостряются,
И голову кружит  весенний аромат.
Две половинки повстречаются
И побегут в весенний дивный сад.
Тот, кто грустит – повеселеет,
Увидев парочку влюблённых вместе,
И небо моментально посветлеет
В потоках солнечного яркого свечения.
В глазах луч света заискрится,
В груди вдруг затрепещет сердце,
И новое чувство зародится,
Придёт на человека резко озаренье