Река любви

Златовласка Как Из Сказки
Через реку перекинут мост,
По мосту идёт влюблённых пара,
Под мостом река искристая течёт -
Им для счастья больше ничего не надо.
Река соткана из лазури и чаек,
Играет сапфиром на солнце она
И, миллионы огней излучая,
У молодых зажигает сердца.
Вы поняли, я говорю о любви!
Себе не могу я представить иначе
Картины прекрасней, живее и ярче,
Чем мост через реку и эти огни.