Экзотика

Юрий Куимов
Сердце тронула волшебная струна –
Звезды ластятся к ладоням в час ночной.
Безмятежная, безмолвная страна
Мир чудесный вдруг открыла предо мной.
Тихо плачет сладкозвучная струна,
Спит весною напоённая страна.

 
Голос сказки и напевен и не груб.
Дремлют пышные цветущие сады.
Шелест листьев – словно шёпот влажных губ.
В ласках нежатся румяные плоды.
В лунных ласках шепот плавен и не груб.
Я вдыхаю аромат и свежесть губ.

 
Звезды меркнут, розой пенится заря.
Ты – дикарка из придуманной страны,
Обессилена в объятьях дикаря, -
И в тоске неумолкающей струны
Расцветает необъятная заря.
Смейся, пленница, в объятьях дикаря!

 
Губы – лилии. Лианы оплели
Наши смуглые упругие тела
Снова – праздник расцветающей земли,
Пир любви в стране весеннего тепла
Плечи ласковые пальцы оплели,
Губы чувствуют дыхание земли.

 
Наслаждение от близости – любовь!
Ярки краски ослепительной зари.
Эта сказка будет длиться вновь и вновь.
Смейся, пленница, и снова повтори,
Что веселая весенняя любовь
Зажигает пламя страсти вновь и вновь!