Курсором вниз, в рейтинговую рубрику...

Серега Игнатьев Питер
Курсором вниз, в рейтинговую рубрику,
Где каждую секунду новая вспышка;
В ней обитает любвиобильная публика,
Либо уставшая от одиночества слишком...
Там растворяясь откровениями, интуитивно
Ощущается посвященность любви, без остатка;
В каких-то строчках решительно,
       в каких-то наивно,
В тех очень красиво,
       в тех стремительно гадко...
Но одно туго вяжет разнообразие это, -
Желание раскрыться, излить свою страсть;
И на всех абсолютно сайтах Интернета,
Каждый из нас ищет недостающую часть...