Ванильный аромат твоей любви... Акро

Лейла Бегим
Ванильный аромат твоей любви
Иллюзии мне снова навевает.
Безумно бьёт родник моей строки -
Рифмую, восхищаясь криком чаек.
Аккорд забытой песни разбудил
Царицу перламутровых печалей,
И ракушка раскрылась силой жил...
Янтарным зельем наполнял бокалы

Богемный кот, мурлыча про любовь,
Его со мной когда-то жизнь венчала,
Стихи слагая про борьбу миров...
Кровит душа на кончике кинжала,
О чём-то дальнем сердце мне стучит..
Не спится в бесконечности порталов,
Ещё не поздно написать, пиит
Чарующим рядом морских кораллов
Ночную сказку (пусть перо не спит)-
О доброте судьбы и чувствах вечных,
Сапфировым рассветом встретить их,
ТропИнку расчертив дорогой млечной...


Экспромт Джону Магвайеру с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/02/89

Иллюстрация взята со страниц и-нета