Цветы...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой


Для любящих сердец
любое время года -
не осень, не зима,
а вечная весна,
цветущая пора...

Сияние цветов,
предел всех чувств,
желаний...
Причина есть всему,
то - Женщина, цветок...
Единственный цветок.
И нежность, и порок.


====
Плэйкаст -