Быть безумным

Ренат Загретдинов
Быть безумным,- не по мне.,
Любить и радоваться тебе,
Готов я вечность.
Пусть горят за мной мосты...
Забыв что такое слово "нет"
Взяв однажды тебя в свои объятья.
Не в силах я уж буду отпустить...