Расскажу тебе

Марина Беляева
   

1.Пропою негромко, чтоб лишь ты услышал,
Как сияет солнце, дождь стучит по крышам.
Расскажу о лете, о реке и звёздах.
Жить с тобой на свете радостно и просто.

Припев.

Я запомню этот мир счастливый,
Я запомню этот мир в лучах.
Солнечное лето, красок переливы,
Радуги огни в твоих глазах.

2.Расскажу зимою снегу и метелям
О горячем лете, яблочных садах.
Расскажу про поле, про душистый клевер,
И о том, как я тебе сказала тихо: «Да!»

Из раннего, 197701982гг.