Поздравление...

Александр Поэт Чехов
Новый год наступает,
Грядет время перемен,
Красота нас окружает,
И радость, сердца забирает в плен.

Что говорить, нужно улыбаться,
Дарить тепло и ласку всем нам,
И мы забудем, что такое ругаться,
И будем счастливы: «Да? Мам”

Прозвучал, бой курантов столичных,
Догорели бенгальские огни,
И мы все вступили в новый год отлично,
И я рад вам сказать: «С новым годом, дорогие мои…”