я в раю!

Ренат Загретдинов
Неувядающий лепесток твоей нежности сводит меня с ума,
 наполняя смыслом пустое пространство бытия!
Знай, что твой пленительный взгляд оставляет во мне пленяющий душу след.
Прекрасная твоя улыбка требует произнесения соответствующих слов!
 С мыслью о тебе я засыпаю и пробуждаясь,
 шепчу твое имя, радуюсь, что ты грела мою душу бесконечную и сладкую ночь.
 Согревающий свет твоих глаз поражает мое воображение,
 давая почувствовать, что я все-таки нахожусь в раю!