Жертвенная любовь, даятельница...

Серега Игнатьев Питер
Жервенная любовь, даятельница,
Без каких-либо условий, без жантажа;
Способная до нити последней истратиться,
Достичь, идя по лезвию ножа...

Истинная любовь, верная,
Вызывающая восхищение со стороны;
Потому как это качество ее наверное,
Народ не вывозит с приходом весны...

Искренняя любовь, доверчивая,
Та, которой посвящаю жизнь свою;
Та совершенная, которую при встрече я,
Ни с кем и никогда не разделю...