Почему не вышло?

Марина Беляева
1.Где-то в дальних далях
навсегда остались
журавли мечты, моей мечты.
Как мы счастья ждали,
Как мы счастья ждали.
Были вместе, были я и ты.

Припев.

Почему не вышло, почему не вышло?
Почему не вместе мы с тобой?
Это море дышит,
Это море дышит,
И в ответ шумит прибой.

2.Вспоминаю часто
то, что было счастьем.
Вспоминаю море и тебя.
И в открытых настежь
Небесах в ненастье
К лету журавли летят трубя.

Из раннего, 1977-1982гг.