Вернись!

Марина Беляева
   

1.Я брожу по улицам сонным, ночным.
Я хочу здесь увидеть хоть мельком тебя.
Счастье моё, ты растаяло быстро, как дым.
Счастье ушло, как сквозь пальцы уходит вода.

Припев.

А я кричу тебе: - Вернись!
Не уходи, я жду тебя.
Хотя б во сне ты мне приснись.
Не уходи, не покидай!

2.Как во сне, дни за днями бегут, как во сне.
Без тебя ни о чём даже думать нельзя.
Я попрошу: возвращайся скорее ко мне.
Мне ведь  и дня не прожить  на Земле без тебя.

Припев.

А я гляжу в твои глаза
И вижу в них печаль и боль.
Вернись назад, вернись назад.
Не убивай мою любовь!

Из раннего, 1977-1982.