Ююююююююююююююююююю

Олесянепоэт
как потрогать мне его вживуЮ
лишь его - (зовут на букву Ю)?
да и он - меня, не молодуЮ
задурачит - я и полюблЮ...

только даль такая, небо блЮ...
он не едет - я и не скулЮ.
скоро спать......я сплЮ, и не храплЮ
да и иногда ещё курЮ............