Ты

Помни Всё
Ты никогда моей не была.
И никогда моей ты не будешь.
У тебя за спиной два крыла
И небесный простор,что ты любишь.

Тебе не нужны обещанья,
Клятвы верности,вечной любви.
А пока это миг ликованья,
И цветок,что сорвали не мы.

И перчатки,из разных наборов,
И духи,ненавистные мне.
И минуты покоя и споров
Отдавали мы желтой луне.

Твоя родинка слева на скуле,
Которую помню сейчас.
И...рваные джинсы на стуле...
Да ладно.Ведь...не было "нас".