По радио мне Градский пел

Петр Бакаев
По радио  мне Градский  пел,
О том как молоды мы были...
По небу звонкой птицею летел
И восторгались песней мысли.

А сила этот голос, боже!!
До смерти позабыть нельзя.
Его ли повторить кто сможет?
Октавой  бесподобною разя.