Мелодия разлук...

Александр Дмитровский
Плейкаст Наталии Крапивко:

Песня Е. Зенюк на эти строки:
http://www.litprichal.ru/work/29264/

смотреть в глаза разлук, бездонные, по сути
несвязно говорить, пугаясь тишины …
даст Бог - не пропадем, и кучу прочей мути
дежурные слова, они подчас смешны.

морщинками у глаз залягут расставанья
и горечь от разлук, как эхо по углам …
и отразится звук, больной, как покаянье –
прощальный поцелуй расставшимся телам.

печальный силуэт притихшего вокзала
припомнится тебе под мерный стук колёс,
мелодия разлук внутри не затихала …
и глядя за окно, ты не скрываешь слёз.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *