Вроде... все по-прежнему...

Оля Бакинская
Вроде...
Все по-прежнему в природе...
За весною - лето к нам приходит,
а за ним - осенняя проруха,
и т.д. и проч...все в том же духе...

Вроде...
Все по-прежнему в народе...
Об Армагеддоне мысли бродят...
Кто получит пропуск в рай Господень...
Ну и все такое... в этом роде...

Вроде...
Все по-прежнему, как раньше...
Я иду по жизни бодрым маршем...
Становлюсь мудрее - нет... Но(!)- старше...
Все по-прежнему...
Люблю тебя все так же...