Бабье лето

Виктор Иванович Антонов
Разгулялась не на шутку лета бабьего пора,
В небе весело,как в шутку пляшут облака.
Солнце губы растянуло веером лучей,
В волосах играет ветер,вольный он - ничей...
И душа от этой блажи бабьего тепла,
Рассмеется и забудет - осень,холода,
Коротко ведь бабье лето,смейся,веселись,
Коль душа стремится к свету,то лети с ней в высь.