Моё всё

Владимир Буряков
Милости прошу ко мне в душу,
И давай помолчим по-собачьи.
Иногда в холодную стужу
Я и сам перед Господом плачу.

Моя искренность бьёт тебя в сердце,
Ловит мысли твои на ходу.
Я заставлю тебя мною греться
В час когда мы стоим на краю.

Верю в мысли, в их материальность.
В то когда-то, где ты скажешь "Да".
Верю я не в мечты, а в реальность,
Ты - моя. Моё всё. Навсегда.

[negative]

2010\02\02