Однажды у пруда

Небесный Цветочек
  Жёлтенький мой пёсик
  Задал мне вопросик:
  "Куда мы пойдём
  Вдвоём?"

  Я ответила ему:
  "Мы пойдём к пруду".
  - "А что мы будем делать?"
  - "Бегать!"

  Пришли мы к пруду,
  А там кошка на льду.
  Пёс на лёд побежал,
  Упал!

  Хотел кошку поймать,
  Вместо того, чтобы встать.
  Кошку поймал,
  Устал!

  Лапы разжал,
  Кот убежал.

Фото из Интернета.