***

Алексей Беренцев
Я посвящаю хроники осени
В безумии прожитым дням
Мы с тобою русыми косами
Расплелись по разным углам.
И нет оправданий тому,
Что, всё же, идёт не так
В зыбучей трясине устало тону,
Дотлеваю, как мокрый табак...
Мы с тобою русыми косами
Расплелись по разным углам
Цветёт весна колючими розами,
Только нас не хватает нам.