Отчаянное...

Елена Пушкова
Все прощу. Ты лишь не уходи.
Отпущу. Ты только возвращайся.
В суматохе дел не растворяйся,
Для меня минуточку найди.

Все отдам.Ты лишь не откажись.
Не прошу. Смиренно предлагаю.
Может быть и лучше та, другая,
Но зачем-то мы с тобой нашлись?

Все пойму. Ты только расскажи.
Не таись. Разделим все тревоги.
Не сольются вместе две дороги,
Но и врозь уже нам трудно жить.

Все приму.Ты только предлагай.
Обожгусь? Обратно путь заказан.
Рядом быть всегда ты не обязан.
Об одном прошу - не отпускай.