Если б только

Владимир Буряков
Мы с тобою чисты,
Как февральское утро за окном.
Каждый день людям ставят кресты,
А мы с тобой днём пьём.
Пьём любовные письма и совесть,
Страстно учим друг друга страдать.
Для тебя написал бы я повесть,
Если б только умел писать.

[negative]

2010\02\02