Горит на столе свеча...

Филипп Нестеренко
Горит на столе свеча,
Разбрасывает свет.
Блики на острие меча,
А в голове один бред.
Разведу в камине огонь,
Но и он не поймёт мою боль...
Я играю эту роль,
То я пешка,то король.
То я рыцарь,то холоп,
Но какой в этом толк?
Исчезли знакомые и друзья,
Меня покинула семья.
Я топлюсь в вине,
Размышляя о своей вине.
Меня одиночество грызёт,
Никто меня не поймёт...
И я надеваю свой доспех.
Может,хоть на ристалище
Ждёт успех?
Ошибок мне несчесть,
Искупаю я свой грех,
Встретив свободную,чистую смерть...