Долой учёных, да здравствует Человек! В. Еремеевой

Дарроддин
                2

                «Созвездие ЛЮБОВЬ …

                Как трепетно звезда
                Искрою зарождается из бездны…
                Так вдруг соединяются сердца
                В созвездии ЛЮБОВЬ»
                (Валерия Еремеева
                http://stihi.ru/2007/02/02-2457

Какие Звёзды?!
Это те, что Искры
гипертрофированные
в Пустоте пространства?!

Нет, Звёзды – это
только лишь Сердца,
и то не все, а те что образуют
Созвездие ЛЮБОВЬ.