а

Катерина Лавренко
вереницею глаз надо мной пронесёшься.
споткнёшься.заметишь.в ответ улыбнёшься.
а я в отраженьи твоих зрачков
увижу знакомый безумный блеск.
и в поиске комнатных пятых углов
мы будем прятаться вместе.
ты - обещанье.случайное.злое.
такая хорошая.я буду зеркалом.
и в ответ на признание дорогое
забуду что прятала за спиною лом.