Твои шаги...

Ольга Балан
Твои шаги - пристанище надежды,
Когда слышны их звуки у двери.
Твои шаги - как эхо грусти прежней,
Уходят вдаль как в море корабли.

Твои шаги - молитва в преисподней,
Когда уходишь ты, сказав "прощай".
Твои шаги - священный храм Господний,
Когда в мой дом заходишь ты опять.

Твои шаги - бушующее море,
Когда ко мне бегут издалека.
Твои шаги - как каторга и горе,
Когда пути засыпали снега...