Твоя пагубная ересь

Сергей Шан
Твоя пагубная ересь
Сводит публику с ума,
Твоя вкрадчивая прелесть
На успех обречена.

Любишь острую клубничку,
Обожаешь жемчуга.
Своей собственной сестричке
Ты наставила рога.

Жизнерадостные краски
Вдохновляют и пьянят.
Своим жертвам даришь ласки-
Их же давишь, как котят.

Ты с азартом, увлеченно,
Любишь карты тасовать.
И легко, непринужденно
Строишь - чтобы разрушать.

Ты забавна и цинична.
Твои шутки режут слух.
Ты по жизни артистична,
Жив в тебе стервозный дух.