Жизнь идёт чередою

Надежда Ломаева
Жизнь идёт чередою:
То печаль,то веселье.
То грозит нам бедою,
То пугает похмельем.

Мы идём обречённо:
Вправо-влево-болото.
И вздохнём облегчённо,
Миновав где-то,что-то.

В мире беды и стоны,
Кровь,голодные дети,
Колокольные звоны,
Сотрясают планету!

Что ж,Земля ты,родная!
Сколько выдержать сможешь?
Что нас ждёт-мы не знаем!
Кто нам люди поможет?

Нам самим бы друг друга-
Не сожрать ненароком.
Кто подаст в горе руку?
Кто спасёт от порока?

На "авось",вся надежда
И на, тот самый, гром!
Разве все мы невежды?
Для чего мы живём?

Ждём,что вот нам на блюде-
Всё Господь поднесёт?
ГОМОСАПИЕНС - ЛЮДИ!
Кроме нас кто спасёт?!